Бесхребетная нынче европа

БЕСХРЕБЕТНАЯ НЫНЧЕ ЕВРОПА..ВЕДЬ НЕ БАБА..А РАКОМ ВСТАЁТ. И ШТАНИШКИ ПРИСПУЩЕНЫ ЧТО ТО..А ..ПО ХОДУ ТАМ ДОЛЛАР ИХ ПРЁТ. ЗАШИБИСЬ.. ОТКРОВЕННЫЕ ЧУВСТВА..И ИНТИМНАЯ ВЗРОСЛАЯ СТРАСТЬ. ПРОГИБАЕТСЯ В НЕЖНЫХ БЕЗУМСТВАХ..ЧТОБЫ ШАВКОЙ РОССИЮ КУСАТЬ. ОТКРОВЕНИЯ НОВЫХ ВЕЯНИЙ..ДА И ПРАВИЛ ДЛЯ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ. ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СВОЙ ПОЛ ПРОДИНАМИЛ..БЫЛ МАДАМОЙ..А СТАЛ ВДРУГ ОЛЕНЬ. ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ДЕБИЛОВ..НО И СТРАШНО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ. ВЕДЬ ПАСКУДЫ СО ВСЕХ БЛИН ЭФИРОВ.. РЕКЛАМИРУЮТ ЛИК САТАНЫ.НАМ ПО ХОДУ ТАКИХ БЛАГ НЕ НАДО..И ЛЯГУШЕК ПУСТЬ САМИ ТАМ ЖРУТ. ПАСТЬ ПОРВЁМ ЗА ТАКОЕ ДИНАМО..И ПО МОРДЕ ВСЕМ ГИТЛЕР КАПУТ. ЧЕРТИ ДРАНЫЕ БЫХА ПО НОРАМ..СО СВОИМ ЕВРОПЕЙСКИМ ХАВЛОМ. КАКОМ БРЫСЬ ВЫ К СВОИМ ПРОКУРОРАМ..ЧТО УРСУЛА..ЧТО СУКА МАКРОН. ДЯТЕЛ ШОЛЬЦ ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ГРЯДКИ..ЖОПУ БАЙДЕНУ НОСОМ ЧЕСАТЬ. ЗАДОЛБАЛИСЬ ИГРАТЬ С ВАМИ В ПРЯТКИ..И ПАРТНЁРАМИ НАШИМИ ЗВАТЬ. ЩЯ ВАМ ЧЕРТИ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ..ВЫ ПРЕДАВШИЕ БОГА.. ДЕРЬМО.И ОДНО ВЕДЬ ПО ХОДУ ЖЕЛАНИЕ..ИСТРЕБИТЬ ВАС ПАСКУД..ВОРОНЬЁ.ЗА СНАРЯДЫ..ЗА ПУШКИ..ЗА ТАНКИ...ЗА УБИТЫХ ОТЦОВ..МАТЕРЕЙ. ЗА ДЕТЕЙ..НУЖНО ВЫРВАТЬ ВАМ ГЛАНДЫ...НЕ ПРОСТИМ ВАМ НАЦИСТСКИХ ИДЕЙ. А ПОБЕДА..НЕ ДУМАЙТЕ..БУДЕТ...ТОЛЬКО НАША..ТАКИЕ ДЕЛА. ВАМ РОССИЯ НА ГОРЛО НАСТУПИТ..ХОТЬ И БОЛЬНО ДАЁТСЯ ВОЙНА. С НАМИ БОГ..С НАМИ ПРАВДА И СОВЕСТЬ...С НАМИ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ. И РОССИЮ .. ПАСКУДЫ..КТО ТРОНЕТ... БУДЕТ ГНИТЬ СО СВОИМ САТАНОЙ.


Рецензии