Одно на миллион

Вскочила ночью, словно днём,
не видевшая снов,
окно открыла на балкон,
свободна, без оков.
Подняла верх своей взор, а там,
что будоражит кровь,
на небосводе — миллион,
внутри одно — любовь.


Рецензии