МУЖ НА ЧАС

     МУЖ НА ЧАС

Смотришь как то странно
И глаза не те
Это кто там в ванной
Дышит в темноте?

Мысли словно пули
В голове летят
И штаны на стуле
Чьи то там висят.

Не волнуйся милый
Объясню тебе
Дверь ему открыла
Я по доброте.

Есть теперь услуга
В ЖКХ у нас
Вызвала подруга
Мужа мне на час.

Там сантехник Коля
Чинит кран худой
Почему он голый?
Так он пришел такой!

Перенять бы опыт
Этот для греха
Тут из ванны шёпот
- В нашем ЖКХ

В очередь на место
Масса мужиков
Штук примерно двести
Старых дураков.

А заявок куча
В день не обойти
Это третий случай
Так что помолчи.

Приходи к нам паря
Мой тебе совет
Ты ж еще не старый
Сможешь, али нет?


                Февраль 2023 г.


Рецензии