А мир ведь можно изменить

А мир ведь можно изменить,
Наполнить светом.

Людей напрасно не судить,
Дружить с соседом.

Не принимать услуги лжи,
Прощать обиды...

Слова острее, чем ножи,
И нет защиты.

Мир очень просто изменить,
Любовь поможет.

Всё, что хорошее в нас есть,
Лишь преумножит.

Надежда, вера-два крыла
Её поднимут.

Любовь, ты многим жизнь спасла!
Бог не покинул.

Когда Он Землю сотворил,
Раскинул небо.

Душой нас щедро наградил
Быть Человеком!




https://dzen.ru/video/watch/63c41538ccc0933e4c381755


Рецензии
Вот примем закон
о полном ЗАПРЕТЕ
ДЕТОУБИЙСТВА(абортов)
в стране, глядишь и
Белая Полоса будет у
многих...
С Надеждой.

Добрый Ян   16.12.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.