Когда бы феи были с нами

Когда  бы феи были с нами,
Когда бы верили мы в них,
То счастье было б  для двоих,
И вместе б любовались снами.

Ты в них не веришь, дорогой!
Ты не романтик, хоть художник.
И ставишь холст ты на треножник,
И обретаешь свой покой.

Деталей много, мало сна.
Запечатляешь то, что рядом,
Хоть и февраль со снегопадом.
Но за окном почти весна,

И солнца ангелы летят,
Посланцы тёплых дней и света,
Придёт весна, а там и лето.
И феи мир позолотят.


Рецензии