С 23 февраля 2023 г

Мирного неба !Тёплых постелей !
Свежего хлеба, Борща на столе!
И чтоб до старости твёрдой походкой
Своими ногами шагать по Земле !
Коль не минует участь солдата
Крепости духа , верных друзей!
Чтобы всегда была в жизни опора,
Преданных жён и сплоченных семей!
Коль повезло, не попал под раздачу,
Не предавай своих старых друзей!
Нет у трагедии правых, а значит
Не осуждай , помогай , будь добрей!
Очень легко, рассуждать сидя в кресле,
Дело другое, с повесткой в руках,
Ясно одно, что никто не желает
В 30 по дому грустить в небесах.
Мира желаю нам всем поскорее !
Покоя , и память не ворошить,
Ведь тем, кому там повезло увернуться
Погибших друзей никогда не забыть.
Пусть никогда,никогда поле боя
Эхом своим не проникнет в семью
Чтобы солдат, оставался мужчиной,
И защищал  говорящих  " Люблю! "


Рецензии