Зла не держи

Коротко о важном

*
Зла не держи,
Лучше слово скажи.
Выговорись и прости,
Все бывает на нашем пути.

Можешь больше и не общаться,
Но не вздумай в обидах копаться.
Сердце свое облегчай,
Не копи свои обиды, отпускай.

2023


Рецензии