Кто виноват?

Прикупила как-то Зинка
Чудо-брюки на резинке.
Всласть и ела, и пила -
Лишний вес "не набрала".

А весною, во дела! -
Юбка  стала ей мала.
Подвели коварно Зинку
Чудо-брюки на резинке.

Но вопрос и к Зинке есть:
Ну зачем без меры есть?
Все похожи мы на Зинку,
А чуть что - виним резинку.

     16 апреля 2021


Рецензии