Матери дорог каждый ребёнок

Коротко о важном

*
С первых дней, с первых пеленок
Матери дорог каждый ее ребенок.
За каждого сердце ее болит,
Сердце большое, оно всех вместит.
И выбрать мать никогда не сможет,
Кто из детей для нее дороже.

2023


Рецензии