Русский многонациональный солдат - он есть герой

Мир изменился,  а русские вновь
стойко  с  упорством рубеж защищают.
Русь - мать святую - Родину мать с честью и верой в душе охраняют.
Мир ограждая от подлости - зла, - от лицемерья, нападок жестоких,
от равнодушия в слабых сердцах, от безучастия, не понимания.
РУССКИЙ - МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЛДАТ - всё человечество в ваших крепких руках
с Божьей молитвой за Веру и Правду, гордо несёт свою службу солдат, нас матерей, детей,  отцов, - ВЕСЬ МИР СПАСАЕТ! 
РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЛДАТ - ОН ЕСТЬ ГЕРОЙ, ЕГО ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ, СМЕЛОСТЬ, ОТВАГА, УПОРСТВО И РАЗУМ, ПРАВДА С КОТОРОЙ К ЛЮДЯМ ИДЁТ ВСЁ ЭТО СЛОВНО БРОНЯ,  С БОЖЬЕЙ МОЛИТВОЙ НАШ МИР ОХРАНЯЕТ!
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ВСЕХ КТО ОБЕРЕГАЕТ МИР,
ВСЕХ РУССКИХ, ВСЕХ ТЕХ КТО РУССКИЙ ДУШОЙ, ВСЕХ ТЕХ КТО ЗА ВЕРУ
ВСЕХ ТЕХ КТО ЗА СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ЗА ЖИЗНЬ!


Рецензии