Нет у любви никаких правил

Коротко о важном

*
Нет у любви никаких правил,
И прививки никто от нее не поставил.
Приходит нечаянно, бесследно уходит,
Сердца влюбленных в смятенье приводит.
Ведет себя очень вздорно,
Но мы ей всегда покорны.

2023


Рецензии