Русскому кумовству

Когда начальник близких на работу принимает.
Им жалует хорошие места и щедро награждает.
И видит дарования гения в проверенном дружке.
То дело общее в расстройстве, и страна в тоске.

В России люди в нищете по прихоти лжеца.
Кругом продажность и нет у воровства конца.
Но обвинить в проблемах француза или немца -
Вот удаль русская и гибель для творца.

Блатные люди – высшая в России масть.
Поэтому живем в дерьме и безголова власть.
А кумовство – бескрайняя и гиблая напасть
Лишь будущее у народа может красть.

15.10.2018г.


Рецензии