***

Мы ценим тех, кто дарит нам тепло
Когда от лютой, умираем стужи.
И любим тех, с кем рядом нам светло
Когда во тьме, блуждают наши души.

Но стоит стуже, лютой, отступить
Как ценность вдруг, куда-то исчезает.
И стоит тьме, лишь душу отпустить
Как и любовь, в ней тут же угасает.


Рецензии