Осень

Осень - самая красивая пора,
Она золотом всю землю осыпает.
Только осень дарит нежные ветра,
Целый год ее так не хватает.

Я люблю часами наблюдать,
Как нежно листья падают с деревьев.
Я люблю глазами собирать
Осенние сокровища в падении.

А как прекрасны осенние дожди,
Пьянит собой их свежий аромат.
Не уходи же, осень, подожди,
Оставь хотя бы свой прекрасный взгляд.

Осень ведь даже небо красивее...
О, небо! Ещё воздушный облака твои!
Осенью ты даже голубей...
Так прекрасны все осенние сокровища земли!

Лишь только осень сможет подарить
Свои огромные, прекрасные богатства,
Я не помню никогда забыть
Ветров осенних было хулиганство...


Рецензии