Мне об этом только мечтать

Я все еще немного зла
Даже больше чем немного
На моей душе не хватает узла
Чтобы не видно было много

Будет достаточно объятия
Мне об этом только лишь мечтать
Далеко до этого события
А я продолжу все серчать


Рецензии