Прости меня

Прости пожалуйста,
Я виновата перед тобой...
Теперь уж убивай, пожалуй, -
Я пожертвую собой.

Гони куда угодно, -
Я последую за тобой.
Нет у меня другого,
Только ты и мой!

Наверное просто эгоистка,
Что не подумала о тебе...
Наверное ужасная садистка,
Что причиняла вред тебе...

Если хочешь уйти,
В не моих силах удержать,
Хотя можно и с сума сойти...
За что мне все держать?

Я расстаться не желаю,
Но походу ты захочешь.
На прощанья счастья пожелаю,
Даже если бросишь.

А я же... А что же я?
Запечатаю все в себе,
Никому не дав себя,
Все еще находясь в тебе!

Не доверю сердце вновь, -
Ничто не сможет удивить,
Даже принцы моих снов,
Хотя пытаться будут уловить.

Такая ужасная тишина,
Внутри самой себя.
Гордости своей я лишина.
Той, где плевать вид самой себя...


Рецензии