На Курской дуге

На Курской дуге танки собрались.
Мы с немцами упорно сражались.
Стреляли в друг друга прямо из танка.
Днем и ночью была кровопролитной атака.

Миллион солдат полегло на Курской дуге.
Танки шли по земле и по реке.
Не выполнили мы боевое крещенье.
На Курской дуге мы потерпели пораженье!

22 апреля 2021г.


Рецензии