Скажу спасибо

Я никому не должна доказывать,
Что по праву на свет родилась.
И не нужно мне здесь рассказывать,
Что не так моя жизнь удалась!

Мне, моя была свыше написана,
Каждой буквой и каждой строкой.
По часам, по минутам расписана,
Тем, кто жизнь мою правит рукой!

Да,порою не так, как мне хочется,
Со слезами и болью,порой.
И не важно-другими как смотрится,
Мне так жить,мне лишь только-одной!

Не судите- судимы не будите!
Жизнь чужую, как вещь-не возьмёшь..
Только зло-той попыткой разбудите,
Всё равно ведь, свою лишь пройдёшь!

Никому я не стану доказывать,
В чём права,в чём виновна порой.
Дано-масло я буду намазывать,
Дано-коркой питаться одной.

И за масло, и хлебную кору,
Я с поклоном-"Спасибо",скажу.
Только б сила была идти в гору,
Этой силой, всю жизнь дорожу!


Рецензии