Маршал Жуков

Маршала Жукова все чтим.
Память светлую храним.
Он геройство проявил.
Победителем он был.

Полководцем он предстал.
Себя в историю вписал.
Он великий человек.
Покорил двадцатый век!

23 апреля 2021г.


Рецензии