Боль научила видеть красоту

Скрипка одинокая в саду
грустно напевала как в бреду,
Тихо нежный плыл её напев,
Пела скрипка, будто бы прозрев.

Будто поняла-как хрупок мир,
Что порою боль, как элексир.
К жизни пробуждает жизни и добру,
Учит видеть солнце поутру.

Будто через всё она прошла,
Песнь её, меня к себе звала.
Душу и мою,как скрипку ту-
Боль научила видеть красоту!


Рецензии