Жизнь это рай

Жизнь это рай
Другого рая я не знаю
Не пустит архангел Михаил, так знай
Прорвёмся мы вслепую.

Понимаешь, жизнь, она одна
И нет на свете рая
Тебе была дадена, а зря
Нет, не судья я, просто
мало рая.

Жизнь, конечно же ничто
И нет тебе препятствий
Жизнь, конечно, не г...
Мало что-ли вам ненастья.


Рецензии