Время лечит

Никому ничего не доказывай,
Будь всегда при своём мнении,
Все учат банальными фразами:
«Всё будет,запасись ты терпением»
Никого не пускай к себе:
Не в душу,не в сердце,не в ауру,
Все обещают быть хорошими,
Только потом ты в полном ауте…
Да,боль души не проходит бесследно
И раны трудно заживают порой,
Если одна растоптала надежды,
Не стоит сразу растворятся в другой…
Не просто забыть и снова поверить,
Другой-ты себя не лечи,
Пока не исчезнет вся горечь утраты,
Не помогут не алкоголь,не врачи…
Время стирает из памяти лица,
Чувства живут,их нельзя удалить,
Со временем всё приходит в русло,
Остаётся только верить и жить…


Рецензии