Настроение

За зановеской на окне
Цветут цветы,как будто в мае.
Сегодня что-то грустно мне,
А от чего-сама не знаю.

Возможно я утомлена,
И мне совсем не до веселья.
Всё просто,я сейчас больна,
Лежу и жду выздоровленья.

Мне не здоровится порой,
Давленье скачет,я в ознобе,
Но я ведь знаю-не впервой,
Утихнут и уйдут тревоги.

Приедут дети погостить,
Порадуют удачей внуки.
И будем мы как прежде
С  тобой вдвоём,не зная скуки.


Рецензии