Портрет

Я не художник, но тебя нарисовала. 
И пусть навек отравлена любя, 
Я помню, что когда-то целовала 
Тебя и в губы и в глаза… Всего тебя! 

И эти поцелуи помогли мне 
Нарисовать забытого портрет. 
Твоё лицо вновь память отыскала 
И вновь зажгла воспоминаний свет… 


Рецензии