Только небо

Навалилась тоска безнадегой.
Сжалось сердце, но все же стучит.
А войной разливается деготь,
И утеряны к счастью ключи.

Только небо открыто, как прежде
Для спасенья, молитв и сердец,
Что стучат бесконечно в надежде,
Чтоб войне приключился конец.

Только небо... и солнце лучами
Освещают запутанный след.
Чтобы сеять любовь небесами
И спасать от бесчисленных бед...

Елена Самунь
23.09.2022


Рецензии