Человековирус

Отработал он на Дерипаску,
и живёт... как вирус на Земле;
...Поменяли розовую сказку
на безвкусный трюфель в феврале...

Время мало, скоро остановят...
С вирусом все средства хороши...
Если не заморят, так замолят -
и его, и суть его души.

Ни к чему раздор сегодня в свете,
он и так ни кончится никак...
На большой, разрозненной планете,
Человековирус - сводный брат;

Ничего не стоит в одиночку,
если только он не президент...
лишь ему положена отсрочка -
от народа пламенный презент!


Рецензии