А пока ещё снега

А пока ещё снега,
И порой поют метели.
Но осталось два шага,
И закапают капели.

Побегут гурьбой ручьи-
И в овраги, и в долины.
Молодые "лихачи"
Создадут "макет" пучины!

Вновь подснежник зацветёт,
И весной запахнет воздух.
Радостно земля вздохнёт,
Станет солнце как подсолнух!

И красавица весна,
Явит нам своё вельчье.
И подарит всем она
Пенье радостное птичье!


Рецензии