С днём богатырей

С ДНЁМ БОГАТЫРЕЙ РОССИИ!
С днём защитников страны!
Наши близкие мужчины,
Братья, сыновья, отцы!

В мире, где не всё спокойно,
В мире, где есть рай и ад,
Много есть мужей достойных,
Богатырь, где стар и млад.

Наши предки - род единый,
Где народов всех не счесть.
В нас их кровь и духа сила,
Доблестная совесть ,честь.

С ДНЁМ БОГАТЫРЕЙ РОССИИ!!!

Нашей матушки страны.
В любви к Родине есть сила,
В любви к Матушке своей!

Молится страна за милых
Близких сердцу сыновей!
Мир спасёт любовь и сила
Духа лучших из богатырей!!!


Рецензии