Судьба

Я тобою больна безутешно,
Безвозвратно, безудержно. Миг
Проживаю, листаю поспешно,
А болезнь не проходит. Вдруг мир

Мне пошлет долгожданную встречу.
Я дождусь, обниму, прошепчу:
"Как же долго я шла в этот вечер.
Я тебя никуда не пущу".

До рассвета у нас разговоры,
До рассвета. Не виден закат.
Потому что бессмыслены споры,
Когда души трепещутся в такт.

Я дождусь и вздохну облегчённо:
"Как же долго ждала я тебя".
Ну, а осень совсем не при чем тут,
Если вяжет дорогу судьба.

Елена Самунь
23.09.2022


Рецензии