Защитникам Отчества

По ZOVy сердца на защиту встали
Те мальчики, которые из стали!
Те юноши, которые суровей стали!
И те мужчины, что всегда стояли!

И наши души пусть будут с Вами ,
Сердца и вера в святую Правду!


Рецензии