***

Звери милосерднее людей.
Убивают только ради пищи.
Не бросают никогда детей.
В стае ихней не бывает лишних.
У людей наоборот совсем...
Убивают походя... не глядя.
Оставляют стариков, детей.
Просто слабых бьют, забавы ради.
Изменяют, сквернословят, лгут.
Незаконно деньги наживают.
Заповеди Божии не чтут,
Пред Мамоной голову склоняют...
****************************

Как же так случилось, Человеки?
Как же так могло произойти,
Что мы стали пострашней чем звери
Хоть и Божьими являемся детьми...


Рецензии