Голгофа

Рубленный крест на Голгофском холме.
Гвозди пробили Вселенскую Ось.
Точка надежды на грешной земле.
Здесь всё  закончилось и началось.

Чаша испита до горького дна.
Продан и предан. Побит и убит.
Много учений, но правда одна.
Тело страдает, и сердце болит.

Где-то на иглах в терновом венце
силой любви побеждается смерть.
С верой в слова о Всевышнем Отце
Тот, Кто воскреснет, пришёл умереть.


Рецензии