Жизнь прекрасна!

Как мир прекрасен посмотри!
Плывут по небу облака,
Щебечут звонко снегири,
Их трель слышна из далека!

Эх пропади моя печаль!
Исчезни ты уже тоска!
Мне тратить время на вас жаль..
Устал уже от вас слегка..

Пора бы жизнью насладиться!
Мы не надолго в этом мире..
Однажды час придёт проститься..
Прощаться буду я в сатире!

О чём я не скажу в стихах,
Я напишу в последний день!
Я стану знаменит как Бах!
В стихах его я полутень..

Однажды стану знаменит!
Однажды я всего добьюсь!
В веках я стану не забыт!
К вам через творчество вернусь!

Я позабуду про печаль!
Исчезнет и моя тоска!
И больше мне не будет жаль..
Всё это будет! А пока:

Щебечут звонко снегири!
Плывут по небу облака!
Ты лишь послушай, посмотри!
Как жизнь прекрасна и легка!

© Грустить конечно бывает приятно, но нужно успеть насладиться каждым мгновением жизни! Жизнь дана лишь раз и только нам решать как мы канем в небытие или вознесём себя в веках!

Николай Вячеславович Никитин 23.02.2023


Рецензии