Сейчас не время...

Сейчас не время обижаться,
А — отпустить, благословить.
Хотелось бы скорей прижаться,
Но из разлуки вьется нить...

Я ей свяжу к тебе дорогу,
Чтобы дойти и все ж обнять.
И разогнать свою тревогу,
И стать счастливейшей опять.

Елена Самунь
20.09.2022


Рецензии