Этой болью...

Этой болью пишется судьба:
Кровью, стоном, горькими слезами
Из разлук, какие навсегда
Приняты в объятья небесами.

Эту боль самим не превозмочь,
И отдать её не так уж просто.
Днем она приходит или в ночь
Чёрной тенью рваной на помосте.

Боль войной и чередой путей
Лишь Отцу известных Всеблагому...

Боже, Боже, сохрани детей,
Верой указав дорогу к Дому.

Елена Самунь
19.09.2022


Рецензии