Денежные люди

  С утра пришла такая мысль.
Люди - толстосумы по своей профессии - приобретатели денег и в более широком смысле - земных благ, глуповаты. Такая специальность - работа с веществом.

   Иного, им, бедным не дано. Земное на мозги давит.

    Нет, могут конечно имитировать и то и другое, но небеса закрыты для них.
    Ладно бы, хрен с ними, пусть так живут. Но, б...., они же навязали такой алгоритм всему человечеству.

   Люди небо не видят. Художники толком его написать не могут...


Рецензии