Будет радость

Захлестнет волна печали
И не слышны крики чаек,
И не видны солнца блики
Только тень и лишь туман.
Близкий, близкий, но далёкий,
Путь тернистый и нелёгкий
Выпал нам судьбу отмерить.
Или пан или пропал.

Соберу все силы вместе,
Разольюсь рассветной песней,
Чтобы грусть свою развеять
И, конечно же, твою.
Знаю, слабенько выходит,
Но стараюсь сильно, вроде.
Значит будет еще радость.
Я об этом лишь молюсь...

Елена Самунь
16.09.2022


Рецензии