23 февраля

                Гром гремит обыкновенно-летом или же весной...
                Нам послышалось,наверно,что гроза гремит зимой!
                Раскатилось гулко эхо -вдоль булыжной мостовой.
                Залп салюта,отмечаем -праздник Армии родной!!!!


                Leipzig
               


Рецензии