Русь

Русь когда-то залечивала раны.
Искалечена войной,униженья прошла.
Воевала с Чечней,с Афганистаном.
Вся на нее ложилась вина!

Множество людей тогда погибало.
Горькие слезы лилися на Русь.
Солдаты упорно страну защищали.
На их лицах светилася грусть!

Солдаты шли стеной непоколебимой.
Тяжелая доля досталася им!
Преодолевали в бою холод и ливень.
Не каждый с войны возвратился живым.

Но прошли годы!Все изменилось.
На матушке Руси никто не забыт!
Павшим в бою обелиски открылись.
Воинам-победителям памятник стоит.

28 сентября-1 октября 2017г.


Рецензии