Говорите так или иначе

Говорите так или иначе
Рот, он создан ведь не зря
Говорите или иначе
Не поймёте от жизни ничего.

Языков на свете много
Есть и посложнее и не чуть чуть
А сколько есть бойцов омона
А сколько драк и ничего.

А сколько есть на свете женщин
Есть в них и сила хоть куда
Видишь, сколько есть на свете лести
Всё остальное ерунда.


Рецензии