Гусары с женщин денег не берут

Гусары с женщин денег не берут.
Они их обожают всей душой.
И если нужно, жизнь им отдадут
Даже за то, чтоб вместе быть порой.

Они прекрасно знают, что живут
Один раз в жизни и поэтому игривы.
В бою, в плену честь свято берегут
И долгу преданы, в словах своих правдивы.

Гусары - то особый клан:
Они бойцы и в поле, и в постели.
А женщины для них - большой капкан
До того дня, пока не надоели.

                Январь 2023 г.


Рецензии