ЛЁ

ЛЁ__Т-..тссаЛЁ!___нный..
      Ы?__лли -пьРЕ!___Сснный....
            ТЫ__рььРи- ЧНО?___й__(й_)
                ы..ЛИ__м-ма..-рСКО?!____й,,,
                ....
               ФьСЕ_м_мрра-ДНО?!__й__,
             (й_..нно__)
       ..-НЕ__..йи_з-ВЕ___с__сный..
     /с__ЖЫ____Л___л__кка__й_
..- ньь__И!____т-Тач-чкка__й
       ...."а-ДНО_____Й__"___///

Ф/п
         
         


Рецензии