Под Чечней убили солдата

Под Чечней убили солдата.
Исковеркали тело его.
В грудь зашла большая граната.
Только вытащить ее нелегко!

Пролежал на земле он убитым.
Никто не видел убитым его.
Года два пролежал он забытым!
Изъели черви солдата всего.

Не будет вести на Родине парня,
Защитника-воина,солдата страны!
Сожгли его тело чеченцы морально.
Наложили на солдата немало вины.

Никто с годами солдата не вспомнит!
Лишь фотокарточка напомнит о нем.
Дальние предки вспомнить его соизволят,
Почтив ему память с годами потом!

2018г.-2019г.


Рецензии