Невостребованная...

Девочка хотела танцевать...
Ей сказали:"Не ритмично вовсе".
Стала девочка тогда писать -
Упрекнули в неуместной прозе.

Тогда девочка пошла Добро
Где поступком, где словами сеять.
Усмехнулись:"Что-то здесь не то..,
В бескорыстие не можем верить".

И оставшись девочка без сил,
Пошагала общею дорогой...
Но теперь ей белый свет не мил,
Ведь отдать ей хочется так много...


Рецензии