С Днём Защитника Отечества!

Не может Государство жить без Вас –
Защитников!
                Проверено веками.
И коль пробьёт беды тревожный час,
Готовы грудью встать Вы пред врагами!
Разбив их, как не раз бывало, вновь
Заслоном быть от нечисти стремитесь!
За это благодарность и любовь,
Признательность народную  примите!
Здоровья Вам и долгих, долгих лет,
В День праздничный – улыбок добрых, милых!
Пусть душу греет дружеский привет!
И хочется, чтоб зло исчезло в мире!;
Чтоб жизнь текла без горестей и бед;
Чтоб в дружбе и согласьи жили люди;
Чтоб в каждом взгляде бился счастья свет!
А ВОЙН пусть на Земле совсем не будет!

23.02.2023


Рецензии