Ты просто был частицею меня

Ты просто был частицею меня!
Мы не знакомы лично... Разве так бывает?!
Теперь не просто так срываю лист календаря —
Определённый день мне душу разрывает...

Хочу проснуться и уже забыть!
Нет, не тебя! Ты навсегда со мною!
Забыть ту боль и просто отпустить,
Но не могу я справиться с собою...

Я точно знаю, что такая не одна,
Нас много, тихо плачущих в подушку,
И эта общая на всех беда
Дала мне новые знакомства и подружку.

Молю лишь Бога, что тебе ТАМ было хорошо,
Ты слишком много испытал на этом свете.
А мысли постоянно об одном:
Как без тебя сейчас живут жена и дети?!.....
                23.02.2023


Рецензии