Наша боль-не ваша

Наша боль-не ваша-
Вам и не понять.
На миру,что краше?-
Вам не разгадать.

Рок,судьба иль участь-
Долг ценой любой.
Не пытайтесь,мучась,
сравнивать с собой.

Шире,глубже,выше
Наш российский дух.
Что дано нам свыше,
Ваш коробит слух.

Жизнь ценою смерти-
Тайна с океан.
Нам и реки тверди,
Вера-лекарь ран.

Удаль или святость-
Подлости ни чёт.
Не будите ярость-
Не сводите счёт.

Вам какое дело?
Ниже спину сгорбь...
С радостью смотрела
Ты на нашу скорбь.


Рецензии