Снимите платье бальное!

К тому же,
На лице жениться
Иль выйти замуж
За лицо –
Судьба печальная
Глупцов.

Помада.
Пудра.
Тушь.
И пустота глобальная.

Снимите платье бальное!
Давайте-ка
Под
Душ!

Живёте с верой ли,
С надеждой?
А что у Вас
Там,
Под одеждой,
Под кожей –
Тело и
Кишки
И с-
Рам?

Но рожи
Ценят дураки!

И всё же,
Что же
Там у нас?
Что, кроме
Сердца и души,
Сейчас
В непознанном
Объёме
Над нами – с нами
Суд(ть)
Вершит?

«О деспот-власть!
О слепость-память!
Потомки?
Маловероятно.

Так где же
Связь? –
Вопрос сей
Тонкий
Был отвергаем,
Многократно.

– Мы знаем, –
Скажет
Грамотей, –
Мир познаваем,
Суть вещей
В труде.

О да!
Везде
Заводы, дамбы,
Небоскрёбы,
Но эти блага
Для утробы!
А нам бы
Плоть свою
Сжигать
И мысль вселенскую
Искать!»... >>>  https://vk.com/igor.galeev?w=wall116843062_14766


Рецензии