Икона

На белом козлике, на Первомай
Когда всё кончится, я въеду в Рай
Весь в оперении и весь в пуху
В сапожках хромовых, да на меху

На белом козлике, как господин
В Раю я буду, такой один
И по утрам, в мою кровать
Сам Бог мне будет сервировать

На белом козлике, я чистым мелом
Себя рисую во всём белом
В руке моей двуглавый кнут
Враги все сдохнут, а не умрут

На белом козлике, мой путь священ
Страну бесхозную поднял с колен
В другой руке, сжал каравай
Но, рот закрой, не разевай

На белом козлике, как на коне
На пир заехал я, да, к Сатане
И с ночи с ним мы до утра
Кровь пили от того козла

На белом козлике, что пал у дома
Жетон на шее, словно икона
Он так спешил в военкомат
Но, вместо Рая, попал в Ад


Рецензии