Ты хотела быть любимой

Ты хотела быть любимой,
Проходя повсюду мимо,
На дороге явной страсти,
Где встречаются напасти.

Улыбаясь до надрыва
Красотой, увы, фальшивой!
Что приходит посмеяться
Да опять с тобой расстаться,

Оставляя лишь пустое
В тишине, укрытой мглою
Бесполезности обмана
От любовного дурмана,

Уносящего лишь дальше,
К берегам тоскливой фальши,
Опечаленной как сказка,
Где твой лик - простая маска…


Рецензии